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- Verleihen Sie Ihrem Grillgut ein herrlich feines Raucharoma - Inhalt ca. 700 g - besonders zu empfehlen bei Makrelen, Garnelen und Lachs - besteht aus Laub- und Obsthölzern - in 10 verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich
6,99 € 8,49 € (18 % gespart)
Inhalt: 0.7 Kilogramm (9,99 € / 1 Kilogramm)
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- Artikelnummer: 17665
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Die Räucherchips Seafood 17665 sind besonders zu empfehlen bei Makrelen, Garnelen und Lachs. Sie... mehr
Weber Räucherchips Seafood aus Laub- und Obsthölzern 700 g
Die Räucherchips Seafood 17665 sind besonders zu empfehlen bei Makrelen, Garnelen und Lachs. Sie verleihen dem Fleisch ein besonders fruchtiges Aroma mit milder Rauchintensität. Diese besonders sorgfältig zusammengestellte Räucherchips-Mischung besteht aus Laub- und Obsthölzern.
Verleihen Sie Ihrem Grillgut einen außergewöhnlich guten Geschmack. Weber bietet die beliebtesten Grillhölzer als Späne an und gibt Ihnen somit die Möglichkeit Ihrem Grillgut einen besonderes köstlichen Geschmack zu verleihen. Das darf bei keinem Grillabend fehlen.
Und so funktioniert´s:
Weichen Sie die Räucherspäne mindestens 30 Minuten lang in Wasser ein bevor Sie die Späne entfachen.Das feuchte Holz gibt ein rauchigeres und stärkeres Aroma. Schließen Sie beim Räuchern immer den Deckel, damit der Rauch voll in das Grillgut eindringen kann.
Für Holzkohlegrills: Wenn die Kohle mit weißer Asche überzogen ist und Sie mit dem Grillen beginnen können, streuen Sie eine Hand voll feuchter Räucherspäne auf die heißen Kohlen.
Für Gasgrills: Legen Sie die feuchten Räucherspäne vor dem Vorheizen des Grills in einer kleinen Aluminiumschale in die vordere linke Ecke des Grills unter den Grillrost. Wird Rauch erzeugt, bevor Sie das Grillgut auf den Grillrost legen, werden die besten Ergebnisse erzielt.Legen Sie das Grillgut nicht direkt über das Holz!
Produktbeschreibung:
- Weber Räucherchips Seafood 17665
- Inhalt ca. 700 g
- besonders zu empfehlen bei Makrelen, Garnelen und Lachs
- besteht aus Laub- und Obsthölzern
- in 10 verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich: Apfelholz, Buche, Hickory, Mesquite, Whiskey, Beef, Pork, Seafood, Poultry und Bitburg Premium Pils
Produktbeschreibung und Lieferumfang beziehen sich auf:
1x Weber Räucherchips Seafood aus Laub- und Obsthölzern 700 g
Verleihen Sie Ihrem Grillgut einen außergewöhnlich guten Geschmack. Weber bietet die beliebtesten Grillhölzer als Späne an und gibt Ihnen somit die Möglichkeit Ihrem Grillgut einen besonderes köstlichen Geschmack zu verleihen. Das darf bei keinem Grillabend fehlen.
Und so funktioniert´s:
Weichen Sie die Räucherspäne mindestens 30 Minuten lang in Wasser ein bevor Sie die Späne entfachen.Das feuchte Holz gibt ein rauchigeres und stärkeres Aroma. Schließen Sie beim Räuchern immer den Deckel, damit der Rauch voll in das Grillgut eindringen kann.
Für Holzkohlegrills: Wenn die Kohle mit weißer Asche überzogen ist und Sie mit dem Grillen beginnen können, streuen Sie eine Hand voll feuchter Räucherspäne auf die heißen Kohlen.
Für Gasgrills: Legen Sie die feuchten Räucherspäne vor dem Vorheizen des Grills in einer kleinen Aluminiumschale in die vordere linke Ecke des Grills unter den Grillrost. Wird Rauch erzeugt, bevor Sie das Grillgut auf den Grillrost legen, werden die besten Ergebnisse erzielt.Legen Sie das Grillgut nicht direkt über das Holz!
Produktbeschreibung:
- Weber Räucherchips Seafood 17665
- Inhalt ca. 700 g
- besonders zu empfehlen bei Makrelen, Garnelen und Lachs
- besteht aus Laub- und Obsthölzern
- in 10 verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich: Apfelholz, Buche, Hickory, Mesquite, Whiskey, Beef, Pork, Seafood, Poultry und Bitburg Premium Pils
Produktbeschreibung und Lieferumfang beziehen sich auf:
1x Weber Räucherchips Seafood aus Laub- und Obsthölzern 700 g
Hersteller Info:
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