

Special Grillkurse
Meeresfrüchte Burger mit Eisbergsalat,
Tomaten und Cocktailsauce
Pulled Pork Pizza mit cremigen Kraut,
BBQ sauce und Cheddarkäse ( Kartoffelteig )
Cheesy Chicken Burger (Emmentaler)
mit Romanasalat und Paprikacreme
- Lyoner Wurst-Lollis und Dippelabbes-Pralinen mit Mettwurst auf Rahmsauerkraut und gefüllte Klöße
- Gegrillter und gefüllter Schweinebauch mit Karotten-Kartoffelgemüse
- Rostige Ritter mit gegrillten Pfirsichen und Heidelbeer-Ahornsirup
- In Bierteig gebackener Wolfsbarsch auf geschmorten Kirschtomaten und Rucola
- Steaks vom australischen Entrecote gemoppt mit Schwarzbiermarinade
- Zart geschmorte Schweinebäckchen in Bier-Kräutersauce mit Süßkartoffeln und Saisongemüse
- Schokoladen-Dunkelbierkuchen mit gerösteten Bananenscheiben
- Lachsfilet rückwärts gegrillt und dann von der Flamme geküsst auf geschmorten Romanasalat und Honigsauce
- Iberico French Rack grillen von der Sizzle Zone mit Kümmel-Sesam-Kartoffeln
- Gegrillte Wassermelone auf Joghurtsauce
- Wirsingroulade vom Wildgeflügel auf Tomaten-Austernpilzraugut und Salat
- Am Stück gegrillter Rehrücken unter der Nusskruste
- Steaks aus der Wildschwein Keule
- Gulasch von der Hirschkeule mit hausgemachten Rotkraut und Semmelknödel-Strudel
- Schokoladen-Walnuss-Muffin an Vanillesahne
- Wild Burger Mit Holunder-Schwarzbier Topping und Spitzkohl
- Crispy Fisch im Cornflaksmantel auf Guacamole Dip mit jungen Blattspinat und Kandierte Rote Zwiebeln
- Mac and Cheese Burger mit Knuspriger Chorizo und Eisbergsalat
- Schwarzwälder Kirsch Burger mit Mascarpone und Kirsch-Bier Topping
- Wirsingroulade vom Wildgeflügel auf Tomaten-Austernpilzraugut und Salat
- Am Stück gegrillter Rehrücken unter der Nusskruste
- Steaks aus der Wildschwein Keule
- Gulasch von der Hirschkeule mit hausgemachten Rotkraut und Semmelknödel-Strudel
- Schokoladen-Walnuss-Muffin an Vanillesahne
- Gesmokter Lachs mit Zwiebel-Senfkruste
- White Chicken Chili - scharfes aus dem Dutch Oven
- Buffalo Steaks mit geschmortem Chicorée und Süßkartoffeln
- Strawberry-Joghurt-Muffins
- Der Spanier – Chorizo Burger, eine “scharfe Sache“
- Stuffed Burger – Burger mit Camembert und Bacon gefüllt
- Tropical Sweet Ananas Burger – Burger mit gegrillter Ananas, Beeren und Mascarpone im Brioche Burger Bun
- Wild Burger Mit Holunder-Schwarzbier Topping und Spitzkohl
- Crispy Fisch im Cornflaksmantel auf Guacamole Dip mit jungen Blattspinat und Kandierte Rote Zwiebeln
- Mac and Cheese Burger mit Knuspriger Chorizo und Eisbergsalat
- Schwarzwälder Kirsch Burger mit Mascarpone und Kirsch-Bier Topping
- In Bierteig gebackener Wolfsbarsch auf geschmorten Kirschtomaten und Rucola
- Steaks vom australischen Entrecote gemoppt mit Schwarzbiermarinade
- Zart geschmorte Schweinebäckchen in Bier-Kräutersauce mit Süßkartoffeln und Saisongemüse
- Schokoladen-Dunkelbierkuchen mit gerösteten Bananenscheiben
- Geräucherter Schafskäse auf Tomaten Rucola Salat
- Gesmoktes Rind mit Grenaille-Kartoffeln, Olivenöl und Rosmarin
- Zander im Speckmantel (aus dem Kirschrauch) mit gerösteten Zucchini
- Double Sherry Chicken aus dem Whisky Rauch auf Pinien-Rosinenreis
- Süßer Flammkuchen mit frischen Beeren
- Wild Burger Mit Holunder-Schwarzbier Topping und Spitzkohl
- Crispy Fisch im Cornflaksmantel auf Guacamole Dip mit jungen Blattspinat und Kandierte Rote Zwiebeln
- Mac and Cheese Burger mit Knuspriger Chorizo und Eisbergsalat
- Schwarzwälder Kirsch Burger mit Mascarpone und Kirsch-Bier Topping
- In Bierteig gebackener Wolfsbarsch auf geschmorten Kirschtomaten und Rucola
- Steaks vom australischen Entrecote gemoppt mit Schwarzbiermarinade
- Zart geschmorte Schweinebäckchen in Bier-Kräutersauce mit Süßkartoffeln und Saisongemüse
- Schokoladen-Dunkelbierkuchen mit gerösteten Bananenscheiben
- Dry Aged Tomahawk Steak(USA) mit geschmortem Salat, Dip und Kräuterkartoffeln
- Schokotraum im Strudelteig gebacken an gedämpften Feigen in Himbeer-Cassis Püree
- Mexico: Sopa de mariscos
- USA: Steak Variation vom Bison und Duroc Schwein
- Frankreich: Bretonisches Salzwiesenlamm vom Mont-Saint-Michel
- Portugal: Pastel de Nata Rezept
- Filet vom Seesaibling auf der Haut gegrillt auf Artischocken und Tomaten aus dem Dutchofen
- Dry Aged Tomahawk Steak(USA) mit geschmortem Salat, Dip und Kräuterkartoffeln
- Schokotraum im Strudelteig gebacken an gedämpften Feigen in Himbeer-Cassis Püree
- In Bierteig gebackener Wolfsbarsch auf geschmorten Kirschtomaten und Rucola
- Steaks vom australischen Entrecote gemoppt mit Schwarzbiermarinade
- Zart geschmorte Schweinebäckchen in Bier-Kräutersauce mit Süßkartoffeln und Saisongemüse
- Schokoladen-Dunkelbierkuchen mit gerösteten Bananenscheiben
- Dry Aged Tomahawk Steak(USA) mit geschmortem Salat, Dip und Kräuterkartoffeln
- Schokotraum im Strudelteig gebacken an gedämpften Feigen in Himbeer-Cassis Püree
- Mexico: Sopa de mariscos
- USA: Steak Variation vom Bison und Duroc Schwein
- Frankreich: Bretonisches Salzwiesenlamm vom Mont-Saint-Michel
- Portugal: Pastel de Nata Rezept
- Gesmokter Lachs mit Zwiebel-Senfkruste
- White Chicken Chili - scharfes aus dem Dutch Oven
- Buffalo Steaks mit geschmortem Chicorée und Süßkartoffeln
- Strawberry-Joghurt-Muffins
- Wild Burger Mit Holunder-Schwarzbier Topping und Spitzkohl
- Crispy Fisch im Cornflaksmantel auf Guacamole Dip mit jungen Blattspinat und Kandierte Rote Zwiebeln
- Mac and Cheese Burger mit Knuspriger Chorizo und Eisbergsalat
- Schwarzwälder Kirsch Burger mit Mascarpone und Kirsch-Bier Topping
- Gesmokter Lachs mit Zwiebel-Senfkruste
- White Chicken Chili - scharfes aus dem Dutch Oven
- Buffalo Steaks mit geschmortem Chicorée und Süßkartoffeln
- Strawberry-Joghurt-Muffins
- Mexico: Sopa de mariscos
- USA: Steak Variation vom Bison und Duroc Schwein
- Frankreich: Bretonisches Salzwiesenlamm vom Mont-Saint-Michel
- Portugal: Pastel de Nata Rezept