Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Amazon Pay
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Rezept für 40 Stück Grillmethode: Direkte Hitze, 180° C Empfohlenes Zubehör: Weber Gourmet BBQ System - Ebelskiver Einsatz 8841, Weber Doppelspieße 8402
- Kostenlose Lieferung ab 99 €
- 100.000 zufriedene Kunden
Wir beraten Sie gerne
Sie haben Fragen zu diesem Artikel oder der Bestellung? Wir sind gerne für Sie da.
- 06831 5035650
- info@grillwelt24.de
- Mo - Fr: 08:00 - 20:00 Uhr
Sa: 08:00 - 19:00 Uhr
Unsere Zahlungsarten
Rechnungskauf Nachnahme Lastschrift
Zutaten: 540 g Mehl 1,5 TL Backpulver 6 Eigelb 6 Eiweiß 100 g Kokosfett, zerlassen 300 ml... mehr
Grillrezept Nachspeise: Virgin Colada Ebelskiver
Zutaten:
540 g Mehl
1,5 TL Backpulver
6 Eigelb
6 Eiweiß
100 g Kokosfett, zerlassen
300 ml Ananassaft
300 ml Orangensaft
150 ml Kokossirup
100 g Kandierte Orangen, in kleine Würfel geschnitten
300 ml Rapsöl
Puderzucker zum Bestreuen
Zubereitung:
1. Mehl und Backpulver miteinander vermengen. Danach Ananassaft, Orangensaft, Kokossirup, Kokosfett und Eigelb miteinander vermischen. Im Anschluss beide Mischungen nach und nach miteinander verrühren. Das Eiweiß mit dem Handrührgerät steif schlagen und zusammen mit den kandierten Orangen vorsichtig unterheben.
2. Den Grill für direkte Hitze auf 180° C vorheizen. Wichtig: Die Hitze unter dem Weber Gourmet BBQ System Ebelskiver Einsatz sollte dabei nicht zu groß sein (bei Verwendung eines Holzkohlengrills die Kohlekörbe leicht auseinanderliegen).
3. In jede Mulde des Weber Gourmet BBQ System Ebelskiver Einsatz großzügig etwas Rapsöl geben. Bei den ersten beiden Durchgängen sollten die Mulden komplett eingefettet sein. Anschließend 1,5 EL Teig in jede Mulde geben und bei geöffnetem Deckel die Ebelskiver grillen, bis deren Unterseiten goldbraun sind, die Ebelskiver mit einem Weber Doppelspieß wenden und bei geschlossenem Deckel fertig grillen.
4. Abschließend die Ebelskiver mit Puderzucker bestreuen und noch warm servieren.
Rezept für 40 Stück
Grilltyp: Alle Grills mit GBS Grillrost
Vorbereitungszeit: ca. 25 Minuten
Grillzeit: ca. 40 Minuten
Grillmethode: Direkte Hitze, 180° C
Anzahl der Kohlestücke: 45
Anordnung der Kohlentücke: Links und Rechts in 2 Kohlekörben
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Empfohlenes Zubehör: Weber Gourmet BBQ System - Ebelskiver Einsatz 8841, Weber Doppelspieße 8402
540 g Mehl
1,5 TL Backpulver
6 Eigelb
6 Eiweiß
100 g Kokosfett, zerlassen
300 ml Ananassaft
300 ml Orangensaft
150 ml Kokossirup
100 g Kandierte Orangen, in kleine Würfel geschnitten
300 ml Rapsöl
Puderzucker zum Bestreuen
Zubereitung:
1. Mehl und Backpulver miteinander vermengen. Danach Ananassaft, Orangensaft, Kokossirup, Kokosfett und Eigelb miteinander vermischen. Im Anschluss beide Mischungen nach und nach miteinander verrühren. Das Eiweiß mit dem Handrührgerät steif schlagen und zusammen mit den kandierten Orangen vorsichtig unterheben.
2. Den Grill für direkte Hitze auf 180° C vorheizen. Wichtig: Die Hitze unter dem Weber Gourmet BBQ System Ebelskiver Einsatz sollte dabei nicht zu groß sein (bei Verwendung eines Holzkohlengrills die Kohlekörbe leicht auseinanderliegen).
3. In jede Mulde des Weber Gourmet BBQ System Ebelskiver Einsatz großzügig etwas Rapsöl geben. Bei den ersten beiden Durchgängen sollten die Mulden komplett eingefettet sein. Anschließend 1,5 EL Teig in jede Mulde geben und bei geöffnetem Deckel die Ebelskiver grillen, bis deren Unterseiten goldbraun sind, die Ebelskiver mit einem Weber Doppelspieß wenden und bei geschlossenem Deckel fertig grillen.
4. Abschließend die Ebelskiver mit Puderzucker bestreuen und noch warm servieren.
Rezept für 40 Stück
Grilltyp: Alle Grills mit GBS Grillrost
Vorbereitungszeit: ca. 25 Minuten
Grillzeit: ca. 40 Minuten
Grillmethode: Direkte Hitze, 180° C
Anzahl der Kohlestücke: 45
Anordnung der Kohlentücke: Links und Rechts in 2 Kohlekörben
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Empfohlenes Zubehör: Weber Gourmet BBQ System - Ebelskiver Einsatz 8841, Weber Doppelspieße 8402
Hersteller Info:
Wir beraten Sie gerne
Sie haben Fragen zu diesem Artikel oder der Bestellung? Wir sind gerne für Sie da.
- 06831 5035650
- info@grillwelt24.de
- Mo - Fr: 08:00 - 20:00 Uhr
Sa: 08:00 - 19:00 Uhr
Verfügbare Downloads:
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für: "Grillrezept Nachspeise: Virgin Colada Ebelskiver"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
17 SPAREN
9 SPAREN
20 SPAREN
17 SPAREN
Weber Grillhandschuh-Set mit Silikon-Griffflächen Größe L / XL
Inhalt 2 Stück (25,00 € / 1 Stück)
49,99 € 59,99 €
19 SPAREN
19 SPAREN
9 SPAREN
Zuletzt angesehen