Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Amazon Pay
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Rezept für 4 Personen Grillmethode: indirekte Hitze Vorbereitungszeit: 10 Min. Zubereitungszeit: 20 Min. Schwierigkeitsgrad: Einfach
- Kostenlose Lieferung ab 99 €
- 100.000 zufriedene Kunden
Wir beraten Sie gerne
Sie haben Fragen zu diesem Artikel oder der Bestellung? Wir sind gerne für Sie da.
- 06831 5035650
- info@grillwelt24.de
- Mo - Fr: 08:00 - 20:00 Uhr
Sa: 08:00 - 19:00 Uhr
Unsere Zahlungsarten
Rechnungskauf Nachnahme Lastschrift
Zutaten: 10 Eier 400 g Schokolade 150 g Mehl 200 g Zucker 400 g Butter Zubereitung: Schokolade... mehr
Grillrezept Nachspeise: Gateau au Chocolat
Zutaten:
10 Eier
400 g Schokolade
150 g Mehl
200 g Zucker
400 g Butter
Zubereitung:
Schokolade und Butter schmelzen, Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Eischnee schlagen. Schokolade mit der Butter-Eigelbmasse vermengen und den Eischnee unterheben.
Mindestens 6 Std. im Kühlschrank aufbewahren. In Förmchen füllen und sofort bei 220 Grad ca. 5 bis 8 Min. grillen.
5 Min. abkühlen lassen, sodass der Kern noch flüssig bleibt.
Anmerkung:
Hierfür werden klassische Förmchen verwendet, damit der Kuchen innen noch flüssig bleibt.
Rezeptinfo:
Vorbereitungszeit: 10 Min.
Zubereitungszeit: 20 Min.
Schwierigkeitsgrad: Einfach
Hilfsmittel: 6 - 8 Soufflé-Formen, Rührgerät
Grillzeit: ca. 8 Minuten
Grillmethode: Grillzeit indirekt
Information zu den Rezept-Angaben:
Teelöffel gestrichen 7 g gehäuft 11 g / Esslöffel gestrichen 15 g gehäuft 30 g / Messerspitze 1 g
10 Eier
400 g Schokolade
150 g Mehl
200 g Zucker
400 g Butter
Zubereitung:
Schokolade und Butter schmelzen, Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Eischnee schlagen. Schokolade mit der Butter-Eigelbmasse vermengen und den Eischnee unterheben.
Mindestens 6 Std. im Kühlschrank aufbewahren. In Förmchen füllen und sofort bei 220 Grad ca. 5 bis 8 Min. grillen.
5 Min. abkühlen lassen, sodass der Kern noch flüssig bleibt.
Anmerkung:
Hierfür werden klassische Förmchen verwendet, damit der Kuchen innen noch flüssig bleibt.
Rezeptinfo:
Vorbereitungszeit: 10 Min.
Zubereitungszeit: 20 Min.
Schwierigkeitsgrad: Einfach
Hilfsmittel: 6 - 8 Soufflé-Formen, Rührgerät
Grillzeit: ca. 8 Minuten
Grillmethode: Grillzeit indirekt
Information zu den Rezept-Angaben:
Teelöffel gestrichen 7 g gehäuft 11 g / Esslöffel gestrichen 15 g gehäuft 30 g / Messerspitze 1 g
Wir beraten Sie gerne
Sie haben Fragen zu diesem Artikel oder der Bestellung? Wir sind gerne für Sie da.
- 06831 5035650
- info@grillwelt24.de
- Mo - Fr: 08:00 - 20:00 Uhr
Sa: 08:00 - 19:00 Uhr
Verfügbare Downloads:
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für: "Grillrezept Nachspeise: Gateau au Chocolat"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
20 SPAREN
17 SPAREN
Weber Grillhandschuh-Set mit Silikon-Griffflächen Größe L / XL
Inhalt 2 Stück (25,00 € / 1 Stück)
49,99 € 59,99 €
22 SPAREN
Zuletzt angesehen