Grillrezept Beilagen und Vorspeise: Knödelburger

Rezept für 4 Personen Grillmethode: direkte Hitze Empfohlenes Zubehör: Burgerpresse, Pizzastein, BBQ Grill - Oil Anti - Stick Spray
Grillrezept Beilagen und Vorspeise: Knödelburger
0,01 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieser Artikel ist nur im Geschäft erhältlich
Email Icon Facebook Icon Google Icon LinkedIn Icon Print Icon Twitter Icon Xing Icon
  • Kostenlose Lieferung ab 99 €
  • 100.000 zufriedene Kunden
Wir beraten Sie gerne

Sie haben Fragen zu diesem Artikel oder der Bestellung? Wir sind gerne für Sie da.

Zum Anfrageformular
Unsere Zahlungsarten
PayPal Visa MasterCard American Express Ratenzahlung Vorkasse Rechnungskauf Nachnahme Lastschrift
Vertrauen Sie auf uns
Zutaten: Hackfleisch: 500 g Hackfleisch, gemischt 2 EL Paniermehl 1 Ei 1 EL Blattpetersilie,... mehr
Grillrezept Beilagen und Vorspeise: Knödelburger
Zutaten:

Hackfleisch:
500 g Hackfleisch, gemischt
2 EL Paniermehl
1 Ei
1 EL Blattpetersilie, fein gehackt
2 Schalotten, fein gehackt
Salz, Pfeffer, geräuchertes Paprikapulver

Knödel:
3 Scheiben Toastbrot, gewürfelt
125 ml Milch
1 Ei
30 g Dinkel Mehl
2 Schalotten, fein gehackt
1 EL Blattpetersilie, fein gehackt
Salz, Pfeffer und Muskat
Trennspray, Rapsöl

Zubereitung:

1. Alle Zutaten für die Hackfleischmasse gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Im Kühlschrank abgedeckt abkühlen lassen.

2. Eine Pfanne auf dem Seitenkocher oder Herd aufheizen und den Speck darin anbraten. Die Schalotten hinzufügen und ebenfalls kurz anbraten bis diese glasig sind. Die Toastwürfel mit dem Mehl, der Speckmischung, der Milch, dem Ei und der Petersilie vermischen. Mit Salz (Vorsicht), Pfeffer und Muskat würzen.

3. Die Weber Backförmchen mit Trennspray außen und innen einsprühen und die Innenseite mit Knödelmasse befüllen. Anschließend um den Knödel mit der Hackfleischmasse einen Burger formen. Förmchen aus dem Burger nehmen, diesen kurz andrücken und noch einmal für etwa 15 Minuten kalt stellen.

4. Den Grill für direkte Hitze (200°) vorbereiten und mit dem keramischen Pizzastein vorheizen. Etwas Öl auf den Stein geben und Burger vorsichtig darauf setzen. Das Ganze etwa 3 bis 4 Minuten backen lassen. Daraufhin einmal wenden und weitere 4 Minuten backen bis der Burger fertig ist.

Information zu den Rezept-Angaben:
Teelöffel gestrichen 7 g gehäuft 11 g / Esslöffel gestrichen 15 g gehäuft 30 g / Messerspitze 1 g
Wir beraten Sie gerne

Sie haben Fragen zu diesem Artikel oder der Bestellung? Wir sind gerne für Sie da.

Zum Anfrageformular
Verfügbare Downloads:
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für: "Grillrezept Beilagen und Vorspeise: Knödelburger"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen
media/image/fc/bc/fc/emotion-hero-image-1-1.jpg